В окопе под Белградом

В окопе под Белградом
под проливным дождем
сидел и мерз солдатик
и думал об одном
наверно не дождется
красавица-жена
сейчас бы папироску
закончились вчера
хотя бы самосаду
в селе должны растить
переживем атаку
попробую спросить
играют наступление
ну стало быть пора
за Ленина, за Сталина
за нашего вождя
за всю за нашу родину
за трудовой народ
все знают пуля-дура
быть может пронесет?


Рецензии