Ночью при луне

А вы купались ночью в речке при луне?
Когда давно вокруг уже все стихло,
Когда луна лишь отражается в воде,
И даже рыба вся ушла на дно, и там притихла.

А ты идешь к воде, лишь различаю силуэт.
Я на него смотрю, не в силах оторваться.
Он так изящен, ничего прекрасней нет.
Ты не спеша идешь, чтоб мог я любоваться.

Ты подошла к реке, а в ней луна блестит.
И отразившись, освещает всю фигуру.
Глазам не верю -  Афродита у воды стоит!
Не Микеланджело, а то бы высек я скульптуру.

Вот входишь в реку, нарушая гладь воды,
И та луна в воде разбилась на осколки.
Еще прекрасней ты, средь этой лунной чехарды,
И на тебе играет свет, как огоньки на елке.

Ты погрузилась в воду и меня к себе манишь.
Как под гипнозом я снимаю все свои одежды,
И я иду к тебе, теперь уж ты глядишь.
Луна опять в воде и целая, как прежде.

Мы разобьем ее, лишь брызги полетят.
Она для нас теперь пусть сверху только светит.
А на лице твоем все капельки блестят,
И лунный свет их с неба каждую отметит.

А вы купались ночью в речке при луне?
Когда прижав к себе, в воде любимую целуешь.
Такую мокрую поймав ее в воде
И в лунном свете с наслажденьем с ней балуешь.

А вы купались ночью в речке при луне?

   © В.П.            12.07.2017            0:56


Рецензии