***
И конечно немного о сексе...
Как я девочку эту хочу
Прямо сдесь и сейчас и по месту...
А ещё напишу о цветах
О дурманящем запахе леса
И о том ,что я шлю вам привет
Лесби - девочки нежного лета...
Вам пионы,вам розы в шипах
Незабудки небесного цвета
И для вас ,мои леди,любовь
И вот эти стихи из рассвета...
Свидетельство о публикации №117071205971