Роковая блоха

Тараканам в моей голове
стало слишком уныло жить:
надоело считать овец,
в догонялки играть во ржи.

Пригласили к себе гостей,
и теперь в черепке моем
насекомые всех мастей
горлопанят:"Сейчас гульнём!"

Да чего там таить греха -
нипочём мне клопы и вши.
Доконала одна блоха,
что с подковками от Левши.

Не сидится ей, ёшкин кот,
в мозжечок мне чечётку бьёт.
Нет чтоб тихо водить хоровод
иль болтать за житьё-бытьё.

Никогда не блистал умом -
тут и вовсе башку снесло.
Санитары везут в дурдом
на машине с красным крестом.


Рецензии