Летний дождь

Вдруг тёплый летний дождь ,
Догнал меня в ночи ,
И причёску испортил напрочь ,
И бессовестно всю измочил ....

Так смело тело обнимал ,
Я шла , ну словно я нагая ,
Сквозь косые потоки воды , по лицу ,
С себя все беды смывая ....

Ну кто ж тебя нахального воспитывал ?
Да почему должна тебя я впитывать?
Ведь не губка я ,просто женщина ,
От тебя убегающая безуспешно так ...

23:39                27.06.2015.


Рецензии