***

.Сердца рана опять кровоточит
Сколько выдержу так ещё?
Сколько память рвать меня может...
Может взять и выпасть в окно?...
Распластался над этим миром
И взлететь над землёй кружа
Только вдруг не выдержать крылья
Упадет в никуда душа...
Вспоминай меня,если даже
Позабыть захочешь скорбя
Мне ,наверное,станет легче
Знать ,что кто то помнит меня...


Рецензии