ПоЯкание автопортрет

Я опорный, я упорный,
Не во всем фундаментальный
И давно не односпальный.
Я метис "да ","нет ",
С рельс сшедший.
Мой привет
Не сумашедший!
Белая ,скорей,ворона
С адекватной Я в короне!


Рецензии