Если б я была министром

Если б я была министром,
Вела  б шашни с шахматистом,
Депутатом, фигуристом
И каким–нибудь артистом.

Если б я была министром,
Подружилась бы с артистом,
Хоккеистом, футболистом,
Шахматистом, фигуристом!


Рецензии