Вдохновение

Лица , руки , отпечатки
Все не так , не как всегда
Я наверно не забуду
Эти лица никогда
Эти лица будут сниться
Разговаривать со мной
Я пока ещё не умер
С вами я и я живой
Может это не надолго
Может это навсегда
Не скажу я вам ребята
Откровенно никогда
Вдохновение приходит
Постучит неслышно в дверь
Может что-то происходит
Все не так, но ты поверь
Дай ему один лишь шанс
И оно тебе ответит
Может это и не так, только я однако верю......
;


Рецензии