Живое воплощенье Нефертити. Эпиграмма

               Неизвестной молоденькой девушке

Живое воплощенье Нефертити.
С изяществом великих балерин.
Мечтой недосягаемой парите,
Пред взорами восторженных мужчин.

                12.07.17


Рецензии