***

Это ты правильно подметила...одиночество и тоска...а еще влюбленность. Я люблю любить!...Мой мир иллюзия любви ,и тело женское написано кровавой кистью...Я умираю много раз и много раз живу ...и каждый раз мое рождение как зари восход...Целую женщину в ночи ...и кровь как 220 по виску ...я до утра у нежности в плену у той ,придуманной однажды ...И жизнь иная просто не возможна ...Есть выбор:лирика ,любовь ...я выбрала тоску и вечность...Я как садист себя  рублю ,иль четвертую  душу на куски...Но я люблю  придуманную мною ,...И потому опять живу...


Рецензии