Ну что ж -пока!

О ,как болит моя душа!
  Ты растоптал,

   Что раньше было...

    И в вечность все-
    
     ВЕДЬ ВСЕ УПЛЫЛО!

      И нежность наша-

       Где она?

         Что -СВЕТ?

          КТО - Бог?

           ВЕДЬ НИКОГДА

            Нас не сведет судьба-

             Осталась

                ЛИШЬ пустота и сердца жалость..
            
                НУ ЧТО  Ж- ДАЙ БОГ -ВСЕГО!


                П О К А !


Рецензии