Викингу посмертное
Для битвы кровавой расстался со мной.
Ко мне не вернулся - погиб ты в бою.
Я песню о славе твоей пропою:
Валькирии дух твой забрали с собой
В Вальхаллу, где встретишься, викинг, со мной.
Нам там вечный пир предстоит за столом,
Где будет плескаться в кувшинах вино.
Я вечно c тобой буду рядом стоять
И в пенный твой кубок мёд подливать,
И каждую ночь, только тьма упадет,
С тобой буду рада остаться вдвоем.
Мой викинг, герой мой, так будет всегда,
Так руны упали - моя ты судьба.
И в битве последней нам вместе стоять
Плечом о плечо нам Рагнарёк встречать..
Свидетельство о публикации №117071205838