Афганистан...

Степи Афгана, душманы ,
Горы и перевалы ,
Незаживающей раной ,
Матерям не нужной войны ...
Грузом 200 , в чёрных тюльпанах ,
Бойцов желторотых , за перевалы ,
К глазам заплаканным мам их ,
Самолёты несли , несли  ....
Поколенье, войны не ждавшее ,
Поколенье войну познавшее ,
В чужой стране ,на колени не вставшей ,
Погибало ...,, За что ?,. ,, Зачем ? ,,
Пацаны ... веря в гордость страны ,
Доверяли свои ей жизни ,
И на алом полотнище Отчизны ,
Оставляли капли крови своей ...

16 :58.    10.05.2015.


Рецензии