Невероятная. Не увлечённы!

  Музыка в мексиканских ритмах! В Ваших глазах - огонь!
Значит, в Вашем сердце - пламя!
  Я на Вас засмотрелся, но Вы только улыбнулись:
Muchas gracias,* что означало: не тронь,
Танец  со мной исполняется не нами!
    Ах, как Вы в выборе партнёра утончённы!
О, если бs Вы были танцем не так увлечённы!
___
*muchas gracias - (исп.) большое спасибо!


Рецензии