Тепло души

В сердце нашем будто на земле
Случается различная погода
Сезоны разные бывают на душе
Но главное, в любое время года

Кусочек солнца сохранить внутри
На радость и себе и близким людям
Назло врагам и трудностям судьбы
Дарить добро как солнышко на блюде

Оно вернётся к вам улыбками друзей
И радостью, в любое время года
Как блики света в куполах церквей
Осветят путь когда в душе невзгоды

Пусть будет в сердце навсегда весна
И солнце пусть всегда в груди пылает
И хватит всем сердечного тепла
Пусть озаряет всех оно, и согревает


Рецензии
Самые солнечные пожелания в творчестве. Так душевно и с добрым сердцем

Анри Етта   10.10.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! Всех благ!

Дмитрий Рудак   11.10.2023 11:29   Заявить о нарушении
Хорошего дня

Анри Етта   11.10.2023 12:23   Заявить о нарушении