утро палача на эшафоте
но сети обесточены
на помосте из сосны
ящики сколочены
плаха правда в полцены
топоры заточены...
поплюя на рукоять
в колпаке загадочном
будет полчаса блевать
в образе припадочном
публика уныло ждёт
дождик сеет муторно...
не присесть чего не съесть
не задалось утро-то
Свидетельство о публикации №117071205806