Викинг Холод и сталь

Холод и сталь в твоих глазах,
Тех, что я так люблю...
Холод морей, что ты проплывал,
Сталь от твоих кольчуг.

Викинг суровый, в твоих речах
Слышиться ветра вой,
В повадках твоих волчьи черты -
Хищники мы с тобой.

В твоих глазах холод и сталь,
За что же я их люблю?
За то, что и в них бывает печаль...
Я песню о том спою...

Спою я песню о том, как ты
Однажды меня повстречал.
И, хоть не признался в том даже себе,
Мне сердце свое отдал.

Сокровище это я сберегу
Пусть годы пройдут, века,
Но сердце твое в бою прикрывать
Будет моя рука.

13.07.08. Донецк


Рецензии