Вечер

Am     Dm            C
Вечер тает в дымке снов,
      G     E     Am      
Не нужно лишних слов
    Dm      C       G/E
Мы с тобою далеки от мира.
Вечер плавно входит в ночь,
Бесчинствует любовь,
Всё в огне её пылает мирно.

Припев:
  Am  Dm
Ты стоишь у окна,
          C        G       E
И твой облик ослепительно ясен,
Грудь для сердца слишком мала,
Но вкус этой боли прекрасен.

Ты стоишь у окна,
И твой облик ослепительно ясен,
Грудь для сердца слишком мала,
Но вкус этой боли прекрасен.

Ветер разбил моё окно,
Я приобнял его,
Мы как братья полетели над миром.
Небо упало мне на плечи,
И тихо плачет вечность,
Как аккорд умирающей лиры.

Припев:


Ты стоишь у окна,
И твой облик ослепительно ясен,
Грудь для сердца слишком мала,
Но вкус этой боли прекрасен.

Ты стоишь у окна,
И твой облик ослепительно ясен,
Грудь для сердца слишком мала,
Но вкус этой боли прекрасен.


Рецензии