На Кромке Песочных Галактик

Мы с Вами,- два края в разлетной Вселенной: стучим всех частот наугад неспеша...
И только ментальные зори над нами всё мега-крутящее стонут в анфас.
Мы чувствуем,- плоть разбегается массой, из звезд возрождается в спектрах река,
И я все читаю меж строк этих формул, что вроде решал бесконечно Ферма...
Но есть и решение тех математик,- когда ощущение моментов преград:
Мы будто вчера познакомились дважды... и сыпал с небес захрусталенный град.


Рецензии