Отпечаток ладони

Ты оставил во мне
Отпечаток ладони своей
Вспоминаю тепло, твои руки ветви вселенной
И нектар твоих губ, по сей день на моем плече
Очень жду, как присяду к тебе на колени

Мы пройдем по алее, цветочный вокруг аромат
Фонари освещают нашу с тобой дорогу
Ты тихонько обнимешь и в звездное небо взглянешь
И почувствовав запах любви окунемся в нее, как в воду.

Словно капли росы, стекут по изгибам тел
Стоны страсти уносят обоих в нирвану
Не забыть эту ночь, не забыть этот томный взгляд
Ты и так все поймешь, говорить об этом не стану

Ты оставил во мне, отпечаток ладони своей
Не на день, ни на два, эту нежность на веки запомню
Как же хочется мне, для тебя прошептать слова
Что всегда тебя жду,
Но молчу, лишь к ладони при встрече притронусь


Рецензии