Лето рулит!
Четвёртый день, как лето,
И слава Богу, и пора.
Ногам комфортно в сандалетах,
Сменяют майки свитера.
Теплло без курток и сапожек
И гардероб пора менять,
А то ведь было- дрожь по коже,
А насморк вовсе не унять.
И хорошо, что зонт не нужен-
Себя не надо затруднять,
И хорошо, пропали лужи-
Ведь вот уже четыре дня,
Как на макушку лето влезло,
И путь открыт, и пусть рулит
Без остановки взмахом жезла,
Как календарь тому велит!
Свидетельство о публикации №117071205748
Благодарю!
Теплышка летнего, солнечного позитива, здравия крепкого!
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 16.07.2017 03:24 Заявить о нарушении