Забудь о том, что я писал

Забудь о том, что я писал.
Все письма длинные сожги.
Я в них немало что сказал.
С тобой друг другу - не враги.

Останусь пройденной тропой.
Сгоревшей линией огня.
Не стану я твоей судьбой.
Не помни в мире про меня.

Иди, я за спиной стою.
И обнимаю теплотой.
Вслух за тебя судьбу молю.
Ни разу не скажу: Постой.

Молитва свяжет и спасёт.
Оставит благодатный след.
Мы друг для друга - это всё.
Тебя мне здесь дороже нет.

Я не хочу знать слёз твоих.
Останусь теплотою рук.
Ни друг. К несчастью ни жених.
Немало раз замкнулся круг.

Люблю и слышу вновь и вновь.
С тобой встречаюсь лишь во снах.
Ты - пот мой. Ледяная кровь.
Останься жаждой на губах.


Рецензии