Я тебя упрекать не буду

Я тебя упрекать не буду -
Это просто минутная грусть...
Это просто грусть на минуту -
Я чуть-чуть погрущу... И пусть...

Просто грусть... Я люблю другого,
Он совсем не такой, как ты...
Только имя твое, понемногу,
Навевает печальные сны...

Стук колес раздается всюду,
За окном все немного во мгле...
Я тебя вспоминать не буду,
Но сейчас погрущу о тебе...

25.06.1999, в электричке, где-то под Славянском.


Рецензии