Я пред миром на коленях...
Не осмелюсь и взглянуть...
Виновата без сомненья.
Задыхаюсь, мне б вздохнуть!
Сердце все стучит сильнее ,
Ускоряясь каждый миг.
Все душа моя мрачнее
И внутри сильнее крик.
Боже, мне даруй спасенье!
Но достойна ль я его?
Мне бы чуточку терпенья ,
Верить в Бога глубоко.
Ты все видишь, Ты все знаешь,
Отче, милый, помоги.
Если в душу проникаешь,
То грехи мои сожги.
Я пред миром на коленях.
Уж простите вы меня.
Больше нет моих здесь стенок,
Ухожу теперь в себя.
18.04.17
Свидетельство о публикации №117071205736