Твори..
Не знаю нотной грамоты
и не пишу стихи...
С наукою мудрёною
был в жизни я на Вы..
Не вышел и талантами,
не рвал звёзд с высоты..
Знакомствами не хвастаю
друзья мои просты...
Не вырвался в начальники..
они порой-глупы..))
Приказы их "мудрёные"...
надуманы,смешны...
-Не выделился!-скажешь ты...
и дни твои прошли...
-Зато улыбкой радую
и развожу цветы!)
Свидетельство о публикации №117071205698