Гори моя звезда...

Так много слов , так мало дел ,
Боюсь успеть всё невозможно ,
Жизнь вечный бой , из многих дней ,
В них капли крови нашей вложены ... .

Тот кто ведёт , забыл рассвет ,
Пред ним звезда горит в костре ,
И тонкий луч всему ответ ,
Гори моя звезда ,гори ,гори ...

15:44     22.03.2015.


Рецензии