Сонет в честь себя, любимой...
Я - муза простая, я - мать и я - дочь.
Я - радость и смех, я - слеза на щеке,
Я - то, с чем по жизни идти налегке.
Я - море, что бурной накроет волной,
Корабль я на море, я - холод и зной.
Я - ветер упрямый, что дует всегда,
Я - то, что услышать всем хочется: "Да..."
Я - эхо всех ваших влюбленных сердец,
Начало всему я, всему я конец.
Я - дождик осенний и вьюга зимой -
Всегда и везде я останусь собой.
Я - летний закат и весенний рассвет,
Я - то, чему в мире названия нет...
11 декабря 2008 г. Донецк
PS. Этот сонет был написан в качестве одного из упражнений для тренинга в Симороне...))) В Симорон-дзы очень часто нужно создавать стихотворные "заклинания", потому что так их легче донести до Вселенной...)))
Свидетельство о публикации №117071205651
Михаил Молчанов 2 02.12.2017 14:37 Заявить о нарушении
Иванна Браславская 31.01.2018 05:37 Заявить о нарушении