истина
Ест и пьет, растит детей и внуков,
Для кого жизнь - быль, а не наука,
Тот и есть, воистину, - народ!
Пред такими я склоню колени.
Труд для них и хлеб, и жизни смысл.
Труд для них - лекарство, суть и мысль.
О таких мечтал, наверно, Ленин)
Труд дает реальные плоды:
Крышу, хлеб, одежду и надежность.
Что же даст бесплодная тревожность
И души напрасные труды?
Что дадут искания в душе?
И к чему копаться в жизни смысле?
Пользы больше в древнем коромысле
И в ведре, чем в разных там "шерше..."
Милые мои, трудяжки-други, -
Мир стоит и держится на вас!!!
Ваша жизнь и есть - Господний глас!
Не мои напрасные потуги...
12.07.2017
Свидетельство о публикации №117071205650
А есть умельцы, которые сразу во всех сферах участвуют!)
Анна Рыбба 12.07.2017 16:47 Заявить о нарушении