Без Души
Ты хотел бы нырнуть в прохладные воды весны,
Но дождями простужен день,
И в этом мире ты просто тень,
У которой за душой нет даже души.
И тебе все вокруг твердят - покайся в грехах,
Стань как все и плыви по теченью, устрой свою жизнь,
Но ты лишь смеёшься в ответ,
В твоём мире тебе места нет,
И ты снова уходишь в ночь без души.
Крайняя мера откупаться от смерти душой,
Время - палач твой и он уж пришёл за тобой.
Ты хотел получить всё сразу,
Но судьбу не обманешь два раза,
Не найдя ничего ты уходишь вновь без души.
Свидетельство о публикации №117071205645