Да есть ли где на всё ответы...

По небу, будто бы карета
Мелькнула с важною персоной,
И мир весь замер удивлённо:
Луна м а л и н о в о г о цвета ?

Она застыла величаво,
Она зловеще встала в позу !
Такие вот метаморфозы
И Там бывают ! – не встречали ?

А у людей – людские мысли,
Одни в ней видят символ страсти,
Другие – вестницу несчастий..,
Она ж – таинственно зависла…

Да есть ли где на всё ответы?
Судьбу и Там не выбирают !
Любовь, быть может, неземная
Огнём пылает в чуде этом..?

На то Она – Царица Ночи,
И бурь в душе и ей хватает..!
А Цвет – так он лишь означает
На завтра ветер сильный очень..!


Рецензии
О! Все ответы - у Лиды, оказывается))
Привет, сестричка!

Фили-Грань   12.07.2017 15:57     Заявить о нарушении
Привет, сестричка ! А насчёт вопросов-ответов, ежели чо - обращайтесь !!!
Хохочу !!! Спасибо, Людочек, что заглянула !!! Рада тебе !

Лидия Клочкова Заруцкая   12.07.2017 17:54   Заявить о нарушении