Украдкой брошу нежный взгляд, тебе на встречу...
Как ты прекрасна, лишь хочу тебе сказать,
Улыбку на лице твоём, замечу,
И я готов летать, кричать, порхать...
И буря, зной, ненастье, отступают,
Под нежным взором твоих глаз,
Цветы в душе благоухают,
Не выставляем чувства, напоказ.
Зачем кому-то знать, о нас с тобою,
Как долго мы увлечены,
Что связаны, давно, одной судьбою,
Что нежно-нежно, влюблены....
Свидетельство о публикации №117071205616
"Не выставляем чувства, напоказ.
Зачем кому-то знать, о нас с тобою..."
С благодарностью и теплом,
Спасибо За Стихи 12.07.2017 17:28 Заявить о нарушении