фантастически

Она снова ворвется тебе в глаза,
Разрывая зрачки.
Ты немеешь и пятишься назад.
Как это фантастически.
И, пятерней взъерошив волосы,
Наденешь черные очки.
Сместились снова полюсы.
Как это фантастически.
И льются волны света из груди,
И для улыбок нет причин.
И ты выносишь свой вердикт –
Как это фантастически.
Пусть море боли принесет,
Пусть ты умрешь почти.
Но только пусть еще соврет -
Как это фантастически.


Рецензии
По форме очень классно. Мантра.

Владимир Сэм Семенов   13.07.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Теперь, в свободное время, буду читать, как мантру) Может чего и вычитаю)

Даша Леткина   17.07.2017 09:04   Заявить о нарушении