Душа очистится, как после ливня...

Душа очистится, как после  ливня,
Лишь, переступишь  Храма ты порог...
И все, что было, покажется наивным,
Вот истина... И здесь мой  Бог...


Я расскажу Ему о боли,
Про то, что  так  тревожит  сердце  мне...
Могу  здесь  выплакаться  вволю,
И  сразу  легче  станет  на  душе...


Я ни о чем  сегодня не прошу...
Благодарю  за  то, что  я  имею...
Спаси  и  Сохрани, кого  люблю...
И больше  ничего  просить не  смею...


Рецензии