Как нежен утра ясный взгляд...
Как нежен утра ясный взгляд !
Чуть ветра бриз цветов коснулся –
Плывёт тончайший аромат !
В рассвет раскрашенные крыши
Ещё витают в сладких снах,
Окрестный бор озоном дышит..!
А знаешь, как поёт сосна..?!
В лучах зари над миром сонным
Туман прохладный от реки..,
Рыбачьим снам неугомонным
Опять всё щуки да язьки..!
«Заговорили» колокольни,
Запел весёлый Благовест,
Соседский Пит – петух прикольный,
Махнул к «невестам» на насест !
Свидетельство о публикации №117071205576