Вспоминая слова старца И. Крестьянкина
Из "света" к Вам спешат с надеждой детской.
Он с добрым хохотком, бывало, скажет,
Чем сострадание свое ко всем покажет:
"И КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ВСЕ СВОДЫ И РАЗВОДЫ..."
И каждый день... от грешных дел отводы.
Как все мы в его сердце помещались -
Высокие умы и те, что обнищались?!
И если в жалобах мирских Его поддержки ждали,
В ответ: "МЕНЯ ЛИШЬ АНГЕЛЫ ПО ЖИЗНИ ОКРУЖАЛИ..."
Свидетельство о публикации №117071205544
Ирене Крекер 24.09.2017 12:42 Заявить о нарушении
Валентина Медведева 4 24.09.2017 14:21 Заявить о нарушении