Окна RUS. ТА

Свои - своих
могут убивать
только ради
денег,
или идей...

Хакеры, живущие
в России,
взламывают серверы,
находящиеся
в США.
Браво, медвежатники!

Нам если
и проигрывать,
то только -
жутко продувать...


Рецензии