Закат на морском берегу

В красоте уходящего дня
Дынным ликом спускается солнце.
Не смотри ты так на меня!
Слышишь звон из всех колокольцев?
 
То звучит наш прощальный момент
На соленом морском берегу.
И закат этот, как комплимент,
Подарил напоследок мечту.
 
Разукрасилось небо недаром
Переливом цветной карамели.
И ласкаются волны упрямо
Так, как мы уж с тобой не сумели.
 
Нектариновый вкус облаков,
Напомажен клубничным вареньем...
Не хватило с тобою нам слов
И наполнены мы сожаленьем.
 
Мы простимся с тобой по-английски,
Как луна расходится с солнцем.
Лишь закат, словно знак переписки,
Навсегда будет нашим оконцем.


Рецензии