Не оставляй меня...

Не оставляй меня без ответа.
Пришли хоть пустое письмо!
Не забыть никогда наше лето,
Как плохое на пленке кино.

Я прошу, не молчи ни минуты!
И, закрыв на секунду глаза,
Я спрошу у себя: почему ты?,
Вспомнив, как я жила без тебя.

Ты помог мне справиться с болью,
Когда не хотелось мечтать;
Но сейчас живу я с тоскою,-
Не дает по ночам она спать.

Рождаются новые строчки,
Но по прежнему старый исход:
Сейчас мы с тобой одиночки;
Скоро это, наверное, пройдет...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Вера Нагорная   12.07.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!

Маркозова Настасья   04.11.2017 19:33   Заявить о нарушении