Одна дома
Выпью чаю - не заскучаю.
Кота поглажу, подруге позвоню -
Ссору улажу.
Достану альбом, море нарисую.
О дальних странах немного потоскую.
На столе наведу порядок.
Отгадаю пару загадок.
Маму жду с работы на обед.
Стол накрыла, а ее все нет.
Прибрала кругом, подмела -
И вот наконец мама пришла.
Хвалит, обнимает, любимой называет!
Свидетельство о публикации №117071205507