живи хоть сто лет или тыщу

***
живи хоть сто лет или тыщу
резонам доверия нет
сомнение щёлку отыщет
а в ней пробужденья просвет
.
надёжней сильнее реальней
приземистой жизни вокруг
обыденной скучной банальной
скукоженной как урюк

12.07.2017(14–39), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии