Влад и Надя

              Повторенье-мать ученья,для удалых молодцов.
              Вновь явлением заботы обозначена любовь.
              Влад украсит стол для Нади.Яства-явные дары.
              Разносолы и приправы наш приносит богатырь.

              Любит Владик Надю очень,оттого в душе струна,
              Скрипки той,что и в народе ждут, как манны от Творца.
    
              05.09.2016
             
             


Рецензии