Прозрение и зрение
урокам восстановления
зрения и онлайн-школе В.Бронникова
neoludi.ru
Прокачала мозги)))
Прокачала глаза)))
Ведь глаза-это выросты мозга)))
Непременно заплещется в них бирюза)))
А для лени замочены розги!
Посмотрела урок)))
neoludi))) . ))) ru)))
Эта школа попалась так кстати)))
и В.Бронников точно пришёл ко двору)))
Сей Владимир полезно-приятен)))
Наши руки-целебны)))
В них энергии море)))
В них тепло и любовь и забота)))
А мечта???Пусть очки станут мне непотребны!!!
Предстоит над собою работа!
-Уходи дальнозоркость!
Приходи МОЯ НОРМА)))
Костыли не нужны мне для глаз!
Эти линзы как будто труба подзорная.
БЕЗ ОЧКОВ ВИДЕТЬ МИР ЭТО КЛАСС)))
Без очков видеть текст)))
Вдеть в иголочку нитку)))
В школе много есть мест!
Всем открыта "калитка")))
Заходи и лечи себя сам без таблеток!
На вопросы здоровья,- найдутся ответы)))
Стрессы бьют по глазам,
Горе взор наш туманит,
Мыслеформы порою не те!
Только руки и труд над собой,- не обманут!
Суть сокрыта всегда в простоте!
Свидетельство о публикации №117071205498