01. 07. 17. Моя любовь
Сегодня мне она призналась.
Как полюбила,чувства сохраня,
В то время,которое нам не досталось.
Теперь исчерпан мой лимит,
И с грустей и с тоскою..
Я выпью эти чувства,-Она их сохранит..
Ты просто знай Любовь моя-
Я рядом,я,с тобою..
Свидетельство о публикации №117071205489