Самой красивой стюардессе

Самой красивой стюардессе
Господь сам говорит :"Виват"
Нет обаятельней её на свете
Порою её смелости завидует солдат

Движениями её смотрит небо
Ошибок не прощает никогда
Глаза в глаза всем смотрит смело
Улыбкою достойною светла

Перед полётом шепчет Богу
Своё неслышное убереги
Пусть Бог хранит вашу дорогу
Красавицы небес нашей страны!!!




     и.красивая


Рецензии