Этих облак метастых и пылей

Этих облак метастых и пылей
И разрубленных этих правд,
Лживых правил, которым учили
Им в награду-пластмассовый сплав.
Расторопятся желтые будни,
Исчерпаются до белизны
И когда-нибудь отзовутся
Всех вселенских красок холсты.

Всё –мы.


Рецензии