24. 06. 17. Умчится жизнь в кабак бездонный..
Не раз её я всем спою.
Как пьяницей,в стихи влюбленный.
Я жизнь свою пропью!
Мне ноша классики досталась!
Не важно мне уж,поймете ли вы все!
Душа навечно отскиталась-
Я отдал вам своё!
Ну ладно,хватит повторяться!
Держите господа поклон!
Нам никогда не увидаться!
Я в кабаке-бездонный он!
Свидетельство о публикации №117071205414