Обращение
Если ты творец моих творений -
Не разъединит вовеки нас
Даже тень обманчивых сомнений;
Плод твоих духовных откровений,
Ими я настолько одарён,
Сколько ты вручил мне озарений
И возвёл в божественный закон!..
Всё как ты велел мне - видит Бог -
Исполняю всё без сожалений:
Силою твоих же искушений
Я являюсь эхом этих строк!!!
Свидетельство о публикации №117071205409