Лишь сон спасение
Листы осенние
смахнут ветра до ноября.
Ах, лето! Что до тебя,
то ты такая же зима
по мироощущению.
Теперь без разницы
плюс двадцать или минус десять:
так жизнь скучна, мрачна.
Лишь сон спасение.
Без пробуждения
и ядовитой яви,
до желтых листьев сентября,
до смерти и увядания
тепличных розовых кустов.
Сценарий будет воплощен
до крика "хватит!" и "довольно!".
Я от дождя под капюшон,
и плечи вздрогнули невольно...
11.07.17
Свидетельство о публикации №117071205359