Цена вопроса
Рыдаю навзрыд, как дура,
Что для Тебя я значу,
Мой мальчик с лицом амура?
Годы на счастье трачу,
Потери несёт фигура,
Чувства в тени не прячу,
Горит и облазит шкура.
Возьми леденцов на сдачу,
По факту, душа, де-юре
Твоя и никак иначе.
Семь цифр и одна купюра...©
11.07.2017
Свидетельство о публикации №117071200535